circle
Clásico

Empate sin goles del Becerril ante el Mirandés 'B'

El conjunto de Francis Olea suma un punto después de no romper el empate inicial

Adrián Gil Bregón
Lectura estimada: 1 min.

El Becerril recibía la visita del Mirandés 'B' en el Mariano Haro, un encuentro donde los palentinos buscaban seguir en la zona alta de la clasificación sumando tres puntos más. El partido, que fue bastante igualado, finalizó sin que ninguno de los dos equipos lograse perforar la portería rival.

Los terracampinos están protagonizando un buen inicio de temporada con dos victorias y dos empates en las cuatro primeras jornadas de liga y se presentaba de nuevo ante su afición con la visita de uno de los rivales que siempre resulta complicado en esta Tercera Federación. El encuentro entre palentinos y burgaleses transcurrió con igualdad entre ambos conjuntos y ninguno de ellos conseguía comprometer a su rival con ocasiones de peligro.

Tras el paso por vestuarios, Francis Olea quería cambiar la situación en el cuadro local y para ello realizó un triple cambio dando entrada a David, Isma y Kuko en el lugar de Amado, Conde y Fabián. Unos minutos después, el técnico palentino volvió a mover el banquillo con la retirada de Toquero dejando su lugar en el terreno de juego a Bonalde, pero ninguno de los dos conjuntos fue capaz de anotar el gol que le diera la victoria.

A pesar del empate a cero, los morados siguen en posiciones de Play Off de ascenso (4º) con un total de nueve puntos. La próxima cita será el derbi frente al Palencia Cristo Atlético el domingo 13 en La Balastera desde las 17:30 horas.