Remontada del Becerril para ganar en Almazán

Los palentinos fueron perdiendo hasta en dos ocasiones

Adrián Gil Bregón
Lectura estimada: 2 min.

Victoria muy importante del CD Becerril en su visita al Almazán de Soria, un encuentro donde el equipo de Francis Olea tuvo que remontar después de ir perdiendo hasta en dos ocasiones. Con esta victoria por 2-3, los morados suman cuatro puntos en las dos primeras jornadas de liga.

El partido comenzó con el Almazán tratando de dominar sobre el Becerril que vio como su rival se adelantaba en el marcador, gracias a un gol de Javier García, cuando tan solo habían transcurrido quince minutos de juego. A partir de ese momento, los palentinos centraron sus esfuerzos en igualar el encuentro y, en el minuto 38, Mikel Prieto provocaba un penalti que acabaría transformando en gol para devolver el empate al electrónico, resultado (1-1) con el que se llegaba al descanso.

En el primer minuto de la segunda parte, el Almazán volvía a adelantarse con un gol de Santa y el Becerril tenía que volver a comenzar el trabajo que ya había realizado anteriormente para igualar la contienda. Los terracampinos estaban empeñados en sacar algo positivo de su visita a Soria y Pablo López anotaba un tanto en el minuto 57 para situar el empate a dos en el marcador, mientras que, siete minutos después, Javier Toquero marcaba el gol definitivo que situaba al Becerril con una victoria momentánea por 2-3. Durante los últimos compases del encuentro, el equipo de Francis Olea supo mantener su ventaja para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

Después de las dos primeras jornadas de competición en Tercera Federación, el Becerril se sitúa en sexta posición con cuatro puntos de los seis posibles.

La próxima cita del equipo terracampino será frente al Ciudad Rodrigo este domingo 22 de septiembre en el Mariano Haro desde las 17:30 horas.